Cari Nomor

Kirim Testimoni

Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni


Masukkan Kode Diatas :

Testimoni

:

hans :
Pelayanan yg baik dan terpercaya... keep going ..

Dedek Aiko :
TOP GAN !!

Paket uda tiba , tapi blm dibuka . kebangetan nih rapinya , selotip nya muter≤ jd payah buka nya wkwkwkw .



awal order ragu , secara testi cuma di web takut testi palsu , cek ke twitter nya sedikit follower , fb pun sedikit dan jarang aktif .

beneran gak nyesel order nya !!

seller nya baik , ditengah kegalauan saya memilih nomer , seller sabar .

pengiriman cepat , rabu dpt resi , jumat sampe . TOP MARKOTOP deh . jadi minat jd reseller :)

dony :
3 nomer Hoki smp jakarta dgn slamat,, dikirim pk pket Yes,, dpt diskon pula,, rekomended seller,,

suhardin :
Sy suhardin dari sulawesi tengah.....barang semua sampai....pelayanan bagus paket rapi.....n ramah..pokokny beli disini ga nyesel ..trmksh

Rudy SL :
Pelayanan sangat cepat, kemarin sore pesan nomor cantik tadi siang sudah sampai di Bandung. tks.

:
saya indra gan,dari palembang yg pesen no kmrn. pokoknya mantep bgt pelayanan agan yang satu ini. bgtu no nyampe. td lsg order lg



terima kasih banyak gan. overall puas bgt sama pelayanan agan yg satu ini

Dede Wijaya :
Sangat puas gua beli nomor perdana di sini, proses cepat dan rapih, buat yg cari2 nomor perdana ga usah lirik2 web lain, bikin pusing..... terima kasih nomor cantik super, salam sukses selalu !!

Fani Rivai :
Terima Ksh dah ngiriman sesuai pesanan. sekali lg hatur nuhun pisan

Warsito aryo :
gan brg nya mantap bgt.....



respont cpt....



paket nya rapi...



pokok nya ane senag bgt blnja ma agan....



pkok nya agan yg satu ne recommended seller abissssss lah gak neko neko

Warsito aryo :
gan brg mantap bgt.....

respont cpt....

paket nya rapet...

pokok nya ane senag bgt blnja ma agan....

pkok nya agan yg satu ne recommended seller abissssss lah pkok nya.... :)


nomor cantik, nomor super :


mantaapp bener gan,,



+ paket rapi



+ cpt sampai



+ fast respon







thankkss.. gan



buat nomor cantik, nomor super dah sampai ke tgan saya...

Nomor Pilihan Anda

08 22 77 11 88 52

Keterangan :

Harga
: Rp.125,000

Operator
: Simpati

Status
: Ready Stock

Area
: Sumbagut


Hubungi :

HERRY

Call :
0823 8888 9888

SMS:
0823 8888 9888

Email :
nomorcantik_super@yahoo.com

YM :
nomorcantik_super@yahoo.com

BB PIN :

 

Nomor Dengan Operator Terkait :

Rp. 1,500,000

0822 55677789