Cari Nomor

Kirim Testimoni

Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni


Masukkan Kode Diatas :

Testimoni

:

hans :
Pelayanan yg baik dan terpercaya... keep going ..

Dedek Aiko :
TOP GAN !!

Paket uda tiba , tapi blm dibuka . kebangetan nih rapinya , selotip nya muter² jd payah buka nya wkwkwkw .



awal order ragu , secara testi cuma di web takut testi palsu , cek ke twitter nya sedikit follower , fb pun sedikit dan jarang aktif .

beneran gak nyesel order nya !!

seller nya baik , ditengah kegalauan saya memilih nomer , seller sabar .

pengiriman cepat , rabu dpt resi , jumat sampe . TOP MARKOTOP deh . jadi minat jd reseller :)

dony :
3 nomer Hoki smp jakarta dgn slamat,, dikirim pk pket Yes,, dpt diskon pula,, rekomended seller,,

suhardin :
Sy suhardin dari sulawesi tengah.....barang semua sampai....pelayanan bagus paket rapi.....n ramah..pokokny beli disini ga nyesel ..trmksh

Rudy SL :
Pelayanan sangat cepat, kemarin sore pesan nomor cantik tadi siang sudah sampai di Bandung. tks.

:
saya indra gan,dari palembang yg pesen no kmrn. pokoknya mantep bgt pelayanan agan yang satu ini. bgtu no nyampe. td lsg order lg



terima kasih banyak gan. overall puas bgt sama pelayanan agan yg satu ini

Dede Wijaya :
Sangat puas gua beli nomor perdana di sini, proses cepat dan rapih, buat yg cari2 nomor perdana ga usah lirik2 web lain, bikin pusing..... terima kasih nomor cantik super, salam sukses selalu !!

Fani Rivai :
Terima Ksh dah ngiriman sesuai pesanan. sekali lg hatur nuhun pisan

Warsito aryo :
gan brg nya mantap bgt.....



respont cpt....



paket nya rapi...



pokok nya ane senag bgt blnja ma agan....



pkok nya agan yg satu ne recommended seller abissssss lah gak neko neko

Warsito aryo :
gan brg mantap bgt.....

respont cpt....

paket nya rapet...

pokok nya ane senag bgt blnja ma agan....

pkok nya agan yg satu ne recommended seller abissssss lah pkok nya.... :)


nomor cantik, nomor super :


mantaapp bener gan,,



+ paket rapi



+ cpt sampai



+ fast respon







thankkss.. gan



buat nomor cantik, nomor super dah sampai ke tgan saya...

Tentang Kami

Kami "NOMOR CANTIK SUPER.com" adalah penyedia nomor cantik berbagai operator. Telah terpercaya dan berpengalaman sejak tahun 2007.

Kami menyediakan nomor cantik, nomor super, nomor cantik murah, nomor hoki, nomor seri tahun, nomor pasangan, nomor cantik simpati, nomor cantik as, nomor cantik xl, nomor cantik axis, nomor cantik im3, nomor cantik mentari, nomor cantik 3, nomor cantik flexi, nomor cantik esia, nomor cantik smart.

Ucapan terima kasih kepercayaan kepada pelanggan yg sudah membeli secara online.
sejak di luncurkan www.NomorCantikSuper.com telah berhasil mengirim nomor cantik ke seluruh penjuru tanah air :

Jawa
sumatera
sulawesi
kalimantan
jawa
irian jaya
papua
Aceh,
Bali, Denpasar
Jambi,
Pekanbaru,
Medan,
pekalongan,
solo
surabaya
jogyakarta
Jakarta
pangkal pinang
samarinda
pontianak
banjarmasin
balikpapan
madura
kisaran
belalawan,
sindrap
duri
dumai
padang
NTT
NTB
Maluku
Makasar

Bagi Anda yang menginginkan informasi lebih lengkap mengenai koleksi nomor cantik Kami, silahkan hubungi Kami via call/sms atau bisa langsung mengunjungi GERAI Kami.

Bagi Anda yang ingin bermitra dengan Kami dalam BISNIS ISI PULSA. Kami menyediakan M-KIOS dan deposit pulsa multi operator. Serta voucher fisik dengan harga grosir yang bersaing. Hubungi Kami sekarang juga.

 Terima kasih.

 

HERRY

Yahoo Mesengger

Shoutbox

Rekening

ca
No Rek : 81.906.00000
Atas Nama : Herry
 
ekening

Cek Airwaybill

Masukkan resi TIKI JNE :
Masukkan resi POS Indonesia :

Temukan Kami Di





Link Terkait

Iklan

" Citra Sari Wangi " Terima pesanan " MOON CAKE ". HUB : 0852 663 70004 ( BUDI )
Terima Pesanan " GELANG KRISTAL " contoh : seperti gamabar di atas. minat hub : ( 0852 8788 9999 )
Berminat pasang Iklan ?? Kami menerima pemasangan iklan di website ini. informasi lebih lanjut hubungi : CALL : 0852 8788 9999 SMS : 0852 8788 9999 YM : Nomorcantik_super@yahoo.com
x
ho